lunes, 6 de junio de 2011

DE CAPA CAIDA !!!

En el segundo partido jugado en Lomas, El equipo del futsal cayó ante Atlanta por 7-3 y lamentablemente no brillo como las fechas anteriores. El bohemio aprovecho las oportunidades que tuvo y pudo lastimar, en cambio el Rojo tuvo muchas chances para quedarse con el clásico pero la falta de contundencia le jugó en contra...

El primer tiempo fue muy movido, Atlanta comenzó cuidando la pelota y haciendo valer la rotación empezó a llegar al arco Milrayitas, a los pocos minutos del comienzo ya se ponía arriba aprovechando una distracción en el fondo del local. 1-0 en contra pero el Rojo no se quedaba, los de buen pie se comenzaron a juntar y luego de varias ocasiones pudieron conseguir el empate a través de Pablo Giannico. Partido emotivo y de ida y vuelta era el que predominaba en el Sano.

El Mil Rayitas llegaba y Pablo Giannico tuvo varios mano a mano con el arquero rival pero no fue punzante en las chances que tuvo. Los Andes tenían la pelota y con Almada empezó a adueñarse de la pelota pero el Rojo no podía alargar diferencias. Con una buena actuación de Ortiz en el fondo, neutralizando al pivote Bohemio - un tanque muy difícil de controlar, el Rojo seguía rotando y jugaba en campo visitante pero Atlanta comenzó a despertar, 1 disparo de larga distancia y otro error en defensa le dieron el 3-1 a la visita, que llegando muy poco ya se escapaba en el resultado. 3-1 parcial y al vestuario

El local conto con una gran cantidad de público: bombos, banderas, camisetas y mucho color a pesar de la fría noche del sábado. La segunda parte tuvo a un Los Andes más ambicioso pero jugo más con fuerza que con ideas y le empezó a costar, la visita comenzó a lastimar por los costados y con un pivote imparable que fue clave en varios goles de la visita.

El panorama era complicado y la igualdad estaba lejos, Atlanta rompía el cerrojo armado por el Rojo con el juego asociado y se ponía 5-1 arriba. La distancia era mayor pero el Boli Acosta se empezó a agrandar, con un rebote pude descontar el 5-2 pero rápidamente la visita volvió a adelantarse aprovechando un error del Rojo. 6-2 y un Rojo que llegaba con mayor frecuencia pero no era punzante, otro disparo de Acosta colgaba el 6-3. La hinchada se ilusionaba con la remontada, quedaba tiempo para la hazaña pero el local no pudo revertirlo, otro disparo del Bohemio liquidaba a un Los Andes que lo busco, tuvo sus chances pero no las supo aprovechar. 7-3 fue el resultado final

Formación Inicial: Zenobi - Gamarra - Ortiz - Giannico - Acosta / Ingresaron: Brizuela - Reinhart - Cristian Torres - Da Lama - Esmella - Torre - Almada

Entrenador: Daniel Giannico / Ayudante: Miguel Di Palma / Preparador Físico: Carlos Soria

Vale más que un punto: En la previa del partido principal, la Reserva del futsal consiguió el primer punto en el campeonato, tuvieron que pasar 10 fechas para que el Rojo se empiece a despertar. Caía 2-0 hasta mediados de la segunda parte pero con corazón y garra lo pudo igualar. 2-2 fue el resultado final. Goles: Jony Catalán - Nahuel Curi